ほうれん草のわさび漬け和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび漬け和え
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
わさび漬けがアクセント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、水に取り熱が取れたら水を絞って3センチの長さに切ります。
  2. 2 ボウルに麺つゆ、わさび漬けを混ぜ、ほうれん草とよく和えたら出来上がりです。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1510029974
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る