白身魚のフライ レシピ・作り方
![白身魚のフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1929883e168b20cf5c40d3d9ede32b1b9786392.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たらの骨を骨抜きで取り、腹骨を包丁ですいておきます。最後に、塩とこしょうを振っておきます。
卵を割ってほぐしておきます。 -
2
たらを、小麦粉・卵・パン粉の順につけます。
油鍋に油を入れて、180℃まで熱し、たらを揚げていきます。
両面合わせて約2分くらい揚げます。 -
3
バットにあげて、油をきります。
お皿に盛り付け、タルタルソースとパセリを上からかければ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません