白身魚のフライ レシピ・作り方

白身魚のフライ
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
たらで白身のフライを作りました(* ^O^ *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらの骨を骨抜きで取り、腹骨を包丁ですいておきます。最後に、塩とこしょうを振っておきます。
    卵を割ってほぐしておきます。
  2. 2 たらを、小麦粉・卵・パン粉の順につけます。
    油鍋に油を入れて、180℃まで熱し、たらを揚げていきます。
    両面合わせて約2分くらい揚げます。
  3. 3 バットにあげて、油をきります。
    お皿に盛り付け、タルタルソースとパセリを上からかければ完成です。

きっかけ

白身魚のフライが食べたくなったので作りました\^^/

  • レシピID:1510029967
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライタルタルソースパセリたら
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る