フライパンでギョーザ レシピ・作り方

フライパンでギョーザ
  • 約15分
あもり
あもり
フライパンで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切り
  2. 2 豚肉に●を加えてよく混ぜる
  3. 3 2を1へ加えてよくこねる
  4. 4 3を餃子の皮で包む
  5. 5 フライパンにサラダ油をひき餃子を並べ、火をつける
  6. 6 中火で3分焼き、少し焦げ目がついたら分量外のお湯を加える
  7. 7 蓋をして中火で5〜7分蒸し焼きにして完成

きっかけ

キャベツ消費

  • レシピID:1510029645
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子の皮キャベツ豚ひき肉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る