母の日に☆サイコロステーキとエリンギの塩レモン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サイコロステーキ 200g
- エリンギ 1本
- お塩 小さじ1/2
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 サイコロステーキと細切りにしたエリンギを5分ほど焼きます。
- 2 サイコロステーキから出た余分な油をキッチンペーパーで取り除きます。
- 3 レモン汁とお塩をかけて混ぜ合わせ、お皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422021/04/24 17:50美味しくできました