豚ロースとブロッコリーのオーロラソース炒め レシピ・作り方
![豚ロースとブロッコリーのオーロラソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6c23bb8d31a87b3f4029461a500575b4115497.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースを2センチ幅に切る。冷凍ブロッコリーは水につけて解凍しておく。
- 2 フライパンにサラダ油と豚肉を入れて、赤い部分がなくなるまで中火で炒める。
-
3
酒を回し入れて水気が飛ぶまで炒め、ブロッコリーを加える。
-
4
弱火にして★の調味料を入れて良く混ぜながら炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません