オイルサーディンの旨味たっぷりぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大。新玉ねぎ、パプリカも鳥もも肉の同じくらいの大きさに切っておく。
- 2 耐熱の容器にオーブンシートを敷き、野菜、肉をバランスよく並べる。
- 3 2の上から、オイルサーディンを汁ごとバランスよくのせる。
-
4
3に塩胡椒、ローズマリーをふりかけオリーブオイルをかけて
170度のオーブンで30分。その後180度で10分で完成!
きっかけ
大好きなもの同士を合わせてみたら美味しいと思い作ったら大成功でした^^
おいしくなるコツ
オイルサーディンの汁ごと使うことで旨味たっぷり!フランスパンによくあいます!
- レシピID:1510028356
- 公開日:2021/02/18
関連情報
- カテゴリ
- オイルサーディン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません