一品でボリューム満点!豚肉入り和風スパゲッティ レシピ・作り方
![一品でボリューム満点!豚肉入り和風スパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e726b4b03a23c256faedad6d3b0c330fd2946a8.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを硬めに茹でておく。
☆あとで具材と炒めるので、表示の時間より1〜2分短くゆでる。 - 2 キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、たまねぎは薄切り、えのきは3cm程の長さに切る。
- 3 フライパンに油・おろしにんにくを熱し、豚肉を炒める。
- 4 色が変わってきたら、にんじん・たまねぎ・キャベツ・えのきを順に加えてさらに炒める。
- 5 火が通ったら、調味料をすべて入れる。
- 6 茹でたスパゲッティを入れ、全体をよく混ぜる。
-
7
皿に盛り付ける。
☆お好みで桜エビをかけても美味しいです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません