一品でボリューム満点!豚肉入り和風スパゲッティ レシピ・作り方

一品でボリューム満点!豚肉入り和風スパゲッティ
  • 約15分
nyoroki
nyoroki
肉も野菜も入った、ボリュームたっぷりの一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを硬めに茹でておく。

    ☆あとで具材と炒めるので、表示の時間より1〜2分短くゆでる。
  2. 2 キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、たまねぎは薄切り、えのきは3cm程の長さに切る。
  3. 3 フライパンに油・おろしにんにくを熱し、豚肉を炒める。
  4. 4 色が変わってきたら、にんじん・たまねぎ・キャベツ・えのきを順に加えてさらに炒める。
  5. 5 火が通ったら、調味料をすべて入れる。
  6. 6 茹でたスパゲッティを入れ、全体をよく混ぜる。
  7. 7 皿に盛り付ける。

    ☆お好みで桜エビをかけても美味しいです!

きっかけ

栄養バランスの良いスパゲッティを食べたくて。

  • レシピID:1510028108
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚薄切り肉しょうゆ
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る