材料1つ!あとは調味料だけ☆春菊のにんにく炒め レシピ・作り方
![材料1つ!あとは調味料だけ☆春菊のにんにく炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ad78efdb788d014d7e97d0ee321818c0363d9d7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春菊 1袋
- にんにく(チューブ) 2〜3センチ
- ごま油 大さじ1
- 鶏がらスープのもと 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油とにんにくを入れ、香りが出るまで熱する。
-
2
フライパンに春菊を入れ、しんなりしてきたら鶏がらスープの素を入れる。
-
3
弱火で炒めて、鶏がらスープの素が馴染んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません