色んな料理に使える☆温泉たまご レシピ・作り方

色んな料理に使える☆温泉たまご
  • 約15分
  • 100円以下
さくらもち姉さん
さくらもち姉さん
丼ものやプレートご飯のトッピングに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水1000mlを入れて沸騰させる。
  2. 2 沸騰したら火を止め、お玉などで静かに卵を入れ12分おく。
  3. 3 冷水につけ粗熱を取って出来上がり。

きっかけ

買わずに手軽に温泉たまごを食べたくて。

  • レシピID:1510027467
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵朝食の献立(朝ごはん)
さくらもち姉さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/01/06 09:49
    色んな料理に使える☆温泉たまご
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る