トマチー鍋 レシピ・作り方

トマチー鍋
  • 約15分
あもり
あもり
チーズとトマトはおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口サイズに切る
    ブナシメジは石づきをとる
  2. 2 鍋に白菜、豚肉、ブナシメジ、トマト缶、水、コンソメの順に乗せて蓋をして10分煮込む
  3. 3 時々かき混ぜて肉に火が通ってればチーズをかけて弱火でとろけるまで煮込んだら完成

きっかけ

トマト缶消費

  • レシピID:1510027432
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋白菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る