桜エビカツでチェダーチーズバーガー(静岡グルメ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガー用のパン 1個
- タルタルソース 大さじ2
- チェダースライスチーズ(国産) 1枚
- ブラックペッパー 小さじ1/2
- 桜エビカツ 1枚
作り方
- 1 バーガー用のパンにタルタルソースとスライスチェダーチーズ(国産)をのせて、トースターで2分ほど加熱しブラックペッパーをかけます。
- 2 桜エビカツをはさんだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)