桜エビカツでチェダーチーズバーガー(静岡グルメ) レシピ・作り方

桜エビカツでチェダーチーズバーガー(静岡グルメ)
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
桜エビカツでチーズバーガー(静岡グルメ)です♪

材料(1人分)

  • バーガー用のパン 1個
  • タルタルソース 大さじ2
  • チェダースライスチーズ(国産) 1枚
  • ブラックペッパー 小さじ1/2
  • 桜エビカツ 1枚

作り方

  1. 1 バーガー用のパンにタルタルソースとスライスチェダーチーズ(国産)をのせて、トースターで2分ほど加熱しブラックペッパーをかけます。
  2. 2 桜エビカツをはさんだら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510027094
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る