牛肉とポテトのバル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ポテト 20個ほど
- 牛肉 150グラム
- Aさけ 大さじ2
- Aみりん 大さじ1
- Aにんにくチューブ 2センチ
- B焼き肉のたれ 大さじ2
- Bしお 少々
- Bあらびきコショウ 小さじ1
作り方
- 1 ポテトは多めの油で揚げ焼きにしていく。
-
2
牛肉は細長く切り、Aで下味をつけておく。
フライパンでやく。 -
3
フライパンに1を戻して炒める。
Bで調味する。 - 4 器に盛りつけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- フライドポテトその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません