チーズかけのピーマン肉詰め レシピ・作り方
![チーズかけのピーマン肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c0d0eb76efbd4b6f9d8597334030667c234f9d2.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切って中の種を取る
- 2 片栗粉を中の面にまぶしておく
- 3 ボウルに合挽肉、塩コショウ、パン粉、牛乳を入れてよくこねる
- 4 ピーマンに3を詰めて行く
- 5 トースターのトレーにアルミを敷いてその上に4を並べてチーズをふりかけて13分温める
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/10/24 18:38美味しかったです