ヘルシー豆腐ナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水気を切っておく。
- 2 1の豆腐が人肌に冷めたら、それ以外の材料と混ぜる。
-
3
フライパンに1センチほど油を入れて熱し、ナゲットの生地をスプーン二本をつかって成形し、揚げ焼きする。
裏がこんがりキツネ色になったらひっくり返し、両面いい焼き色がついたら完成!
きっかけ
安く、ヘルシーなナゲットを作りたくて^^
おいしくなるコツ
ひじきを入れたり、細くきった人参を入れたり、アレンジして楽しんでいます!
- レシピID:1510026717
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
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