ししとうとピーマンの煮浸し レシピ・作り方
![ししとうとピーマンの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77098c7a1e1a60bbed42fe002a453b7cc3cb0bd1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうはヘタを切って真ん中に切れ目を入れる
ピーマンは細切り - 2 耐熱容器に1を入れてラップをしてレンジで3分温める
- 3 水気をとって、めんつゆ、ごま油を入れてかつお節をふりかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2020/08/21 22:27美味しかったです
レポートを送る
1 件