さっぱりササミ胡麻和え レシピ・作り方

さっぱりササミ胡麻和え
  • 5分以内
すぱもん
すぱもん
暑くなる季節にさっと作ってサッパリどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉のササミは茹でて冷水で冷ましながら手で食べやすい大きさにほぐし、水気を切ります
  2. 2 胡瓜は食べやすい大きさにカット
  3. 3 ボウルにごま、砂糖、醤油、味噌、酢を混ぜて、ササミときゅうりを和えて完成

きっかけ

安くすぐにできる料理を考え中です

  • レシピID:1510026108
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみきゅうり
すぱもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る