グリルであゆの塩焼き レシピ・作り方

グリルであゆの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
グリルで焼きました( ・ᴗ・ )

材料(1人分)

  • あゆ 1匹
  • 適量

作り方

  1. 1 まずグリルを火にかけグリルを温めておきます。
    あゆを洗ってから、キッチンペーパーでしっかり水気をとった後あゆに塩を両面しっかりつけます。
  2. 2 グリルが温まったら、あゆを焼いていきます。約5分ほどしたらひっくり返し片面も焼いていきます。
  3. 3 両面しっかり焼けたら完成です。

きっかけ

あゆが安かったので作りました´ω`*

  • レシピID:1510025915
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理100円以下の節約料理その他のさかな全般
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る