豆腐チーズグラタン レシピ・作り方

豆腐チーズグラタン
  • 約10分
あもり
あもり
ヘルシーです

材料(2人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • シーフードミックス 100g
  • 乗せるチーズ 80g
  • ミニトマト 二個
  • 顆粒コンソメ 大1

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐と、コンソメを入れてなめらかになるまで泡立て機でかき混ぜる
  2. 2 シーフードミックスは水で洗い流して水気をとる

    ミニトマトは半分に切る
  3. 3 耐熱容器にシーフードミックスを入れて1を流し入れてチーズをふりかけ、ミニトマトをトッピングする
  4. 4 トースターで8分焼いて完成

きっかけ

ヘルシーに食べたくて

  • レシピID:1510025856
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタンシーフードグラタン
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る