鮎の塩焼き レシピ・作り方
![鮎の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff7db8285b73378e326306d9b653d6411707320d.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮎 2匹
- 塩 適量
作り方
- 1 鮎を洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取ったあと、塩を両面にまんべんなく振りかけます。
-
2
グリルを2~3分温めたあと、鮎を焼いていきます。
約5分ほどしたら、ひっくり返して裏面も焼きます。 - 3 しっかり両面焼けたら完成です。
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Rママ❁°.*2020/09/24 13:44ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*