和風鮭パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
バターを使うと美味しいです

材料(1人分)

一切れ
パスタの麺
100g
バター
大1
醤油
大1.5
ブナシメジ
1/3個

作り方

  1. 1
    パスタを袋表示通りに分量外の水でゆで始める
  2. 2
    鮭を一口サイズに切っておく
    ブナシメジは石づきを取り除いてわけておく
  3. 3
    フライパンにバターを溶かし入れて鮭を両面焼き目がつくまで焼く
  4. 4
    ブナシメジを入れて軽く炒めたら、茹で上がったパスタの麺を入れて醤油を加えて炒めたら完成

きっかけ

鮭消費

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
鮭全般和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする