水菜とわかめと干し桜えびの和え物 レシピ・作り方

水菜とわかめと干し桜えびの和え物
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
水菜とわかめと干し桜えびの和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにして冷水にさらして水気をきります。
  2. 2 わかめと干し桜えびを加え、ポン酢と白ごまとごま油を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510025100
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る