とろろ昆布とほうれん草とにんじんの和風スープ レシピ・作り方
![とろろ昆布とほうれん草とにんじんの和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0177005df85650f6f384e9c60311fe4df78ff7b6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器にとろろ昆布と細切りにしてレンジで1分加熱したほうれん草とにんじんを入れ、だしの素と醤油を加えます。
-
2
お湯を注いで混ぜ合わせ、白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません