レタスでさっぱり☆豚薄切り肉の白だし生姜焼き レシピ・作り方

レタスでさっぱり☆豚薄切り肉の白だし生姜焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
レタスでさっぱり☆豚薄切り肉の白だし生姜焼きです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉を3分ほど焼き、おろし生姜と白だしとみりんを加えてさらに2分ほど炒めます。
  2. 2 ざく切りにしたレタスの上に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024850
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉レタス
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る