エリンギとプロセスチーズと大根の海苔巻 レシピ・作り方

エリンギとプロセスチーズと大根の海苔巻
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
エリンギとプロセスチーズと大根の海苔巻です★

材料(1人分)

  • エリンギ 1切れ
  • プロセスチーズ 1切れ
  • 大根 1切れ
  • フライドオニオン 小さじ1/2
  • ブラックペッパー ひとつまみ
  • 焼き海苔 2cm×8cm

作り方

  1. 1 細切りにしたエリンギをレンジで1分加熱し、細切りにしたプロセスチーズと大根と一緒に焼き海苔にのせます。
  2. 2 フライドオニオンとブラックペッパーをかけます。
  3. 3 焼き海苔をくるりと巻いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024748
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る