小松菜とサイコロステーキの黒こしょう炒め レシピ・作り方

小松菜とサイコロステーキの黒こしょう炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
小松菜とサイコロステーキの黒こしょう炒めです☆

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • サイコロステーキ 100g
  • お塩 小さじ1/2
  • 黒こしょう 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ざく切りにした小松菜とサイコロステーキを7分ほど焼きます。
  2. 2 余分な油をキッチンペーパーでふき取り、お塩と黒こしょうを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024724
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る