ごま油香る☆かいわれ大根と豚薄切り肉のポン酢和え レシピ・作り方

ごま油香る☆かいわれ大根と豚薄切り肉のポン酢和え
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ごま油香る☆かいわれ大根と豚薄切り肉のポン酢和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根をざく切りにします。
  2. 2 ゆでて水気をきった豚薄切り肉を加え、ポン酢とごま油をかけて混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024626
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根豚薄切り肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る