ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
とっても簡単にシンプルな塩焼きができます( ^ω^ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりを洗って余分な水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩を両面にかけます。
  2. 2 グリル網にアルミホイルをしき火をつけ、ぶりを焼いていきます。3分~4分ほどしたらひっくり返し裏目も焼いていきます。
  3. 3 両面しっかり焼けたら、お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

ぶりの照り焼きばかり作っていたので、簡単に塩焼きにしました!^-^

  • レシピID:1510024584
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ぶり
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る