大根と鶏モモ肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
![大根と鶏モモ肉のみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c75fca3fd9d29ad1acf93d12c3e20a9a39ba0c43.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、大根おろしにしてから水気を軽く絞ってください。ネギは根を取り、みじん切りにします。鶏肉は一口大にカットします。シメジは石づきをとっておきます
- 2 フライパンでシメジと鶏肉を焼きます。鶏肉に火が通ったら、大根おろしとネギを加えて、中火で2、3分加熱します。
- 3 火を止めて皿に盛ります。最後にポン酢をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません