簡単常備菜のキャロットラペ レシピ・作り方

簡単常備菜のキャロットラペ
  • 約15分
  • 300円前後
Yavoo!
Yavoo!
普段の一品にどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは皮を剥き、出来るだけ細く千切りにします。スライサーを使うと早くできます。
  2. 2 ニンジンを皿に盛り、ラップをしてレンジにかけます。粗熱をとったらボウルに入れてください
  3. 3 オリーブオイル、酢、塩胡椒をニンジンに加えてよく混ぜます。冷蔵庫で冷やせば完成。

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

お好みでレーズンを入れても美味しいです

  • レシピID:1510024137
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る