チンゲン菜とわかめと白ごまのインスタント塩ラーメン レシピ・作り方
![チンゲン菜とわかめと白ごまのインスタント塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f7393510577b61efade6ae4792a1c3592116350.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インスタントラーメン(塩味) 1個
- 粉末スープ 1袋
- お湯 350cc
- チンゲン菜 1枚
- 乾燥わかめ 大さじ2
- 白ごま 小さじ1/2
作り方
-
1
インスタントラーメンに粉末スープとお湯を入れてフタをし、4分待ち混ぜ合わせます。
-
2
細切りにしたチンゲン菜をレンジで1分加熱して加え、乾燥わかめと白ごまを加えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません