大豆とかまぼこと青じそマヨネーズの餃子の皮焼き レシピ・作り方
![大豆とかまぼこと青じそマヨネーズの餃子の皮焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48f78950bdaf1d7c50b0de57a1635ae8720dc760.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮に大豆の水煮と細かく切ったかまぼこをのせ、きざみ青じそチューブとマヨネーズと醤油をかけます。
-
2
トースターで4分ほど焼き、刻み海苔をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません