大豆とかまぼこと青じそマヨネーズの餃子の皮焼き レシピ・作り方

大豆とかまぼこと青じそマヨネーズの餃子の皮焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
大豆とかまぼこと青じそマヨネーズの餃子の皮焼きです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に大豆の水煮と細かく切ったかまぼこをのせ、きざみ青じそチューブとマヨネーズと醤油をかけます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼き、刻み海苔をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023504
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆かまぼこ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る