チンゲン菜とボロニアソーセージスライスの中華和え レシピ・作り方

チンゲン菜とボロニアソーセージスライスの中華和え
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜とボロニアソーセージスライスの中華和えです♪

材料(1人分)

  • チンゲン菜 2枚
  • ボロニアソーセージスライス 1枚
  • お塩 ひとつまみ
  • 中華顆粒だし 小さじ1/2
  • ごま油 ひとたらし

作り方

  1. 1 チンゲン菜は細切りにしてレンジで1分半加熱し冷水にさらして水気をきり、ボロニアソーセージスライスは細切りにします。
  2. 2 中華顆粒だしとお塩とごま油をかけて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023292
  • 公開日:2019/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る