中華風味もやしと炒り卵のマヨネーズ和え レシピ・作り方
![中華風味もやしと炒り卵のマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/930e16710c5563ec5adc1f5074a78d0953468a4a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしをレンジで3分ほど加熱し、冷水にさらして水気をしぼり中華顆粒だしを混ぜ合わせます。
-
2
炒り卵をのせてマヨネーズとごま油をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません