千切りキャベツとチンゲン菜と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

千切りキャベツとチンゲン菜と塩昆布の和え物
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
千切りキャベツとチンゲン菜と塩昆布の和え物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして粉末こんぶ茶を混ぜ合わせます。
  2. 2 細切りにしてレンジて1 分半加熱したチンゲン菜と塩昆布をのせ、塩ダレをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022798
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ塩昆布チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る