チンゲン菜とえのきのからししょうゆパン レシピ・作り方
![チンゲン菜とえのきのからししょうゆパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b095ed3f2a964e0698984081582600235f5a8b38.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りにしたチンゲン菜とえのきをレンジで2分ほど加熱し、水気をしぼって4等分に切った食パンにのせます。
-
2
からしとしょうゆを混ぜ合わせてかけ、かつお節を加えたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません