おつまみ★玉ねぎと豚ロース肉のごまみそ炒め レシピ・作り方
![おつまみ★玉ねぎと豚ロース肉のごまみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f553cf95dfc5e0f9f68941e614b18a79725379aa.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ 1/2個
- 豚ロース肉 2枚
- 液状みそ 大さじ1
- ごまダレ 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにします。
-
2
玉ねぎを5分ほど蒸し焼きにして、液状みそとごまダレを加えます。
-
3
豚ロース肉を加えて5分ほど炒め、たら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません