絹ごし豆腐とえのきとわかめの和風生姜スープ レシピ・作り方
![絹ごし豆腐とえのきとわかめの和風生姜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6157690c82994166ac6b9a4d8313ef8cf5ccbd96.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱性の器に細かく切った絹ごし豆腐とえのきを入れ、乾燥わかめとだしの素とおろし生姜としょうゆを加えます。
-
2
お水を注いでレンジで3分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません