手羽先と白菜ともやしの中華スープ レシピ・作り方

手羽先と白菜ともやしの中華スープ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
手羽先と白菜ともやしの中華スープです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先は隠し包丁を入れて、白菜はざく切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯と中華顆粒だしと塩を入れて混ぜ、手羽先と白菜を加えて10分ほど加熱します。
  3. 3 もやしを加えてさらに3分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでスープを作りました。

  • レシピID:1510022099
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープもやし白菜手羽先
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る