キャベツとササミのコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは芯をとり、千切りにします。塩と砂糖、オリーブオイルと混ぜてジップロックやタッパーに入れてください。冷蔵庫で2、3時間置きます。
- 2 鳥ササミを茹でます。中まで火が通ったら取り出して粗熱をとってからほぐしておきます。
- 3 キャベツを取り出し、汁気をきってから鳥ササミと混ぜれば完成
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Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
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