おつまみに★豚ロース肉のソテー★みそ風味 レシピ・作り方
![おつまみに★豚ロース肉のソテー★みそ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0f56039189102060a5edfbc9303152ff2029325.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロース肉をフライパンで5分ほど焼きます。
みそと砂糖としょうゆを混ぜ、からめながらさらに2分ほど蒸し焼きにします。 -
2
お皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件