白菜の即席浅漬け♪ レシピ・作り方
![白菜の即席浅漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a034b960fc072d50982153acea3f9bd9cc77a1a7.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 白菜 4枚
- 塩こんぶ 2つまみ
- 浅漬けの素 大さじ2
作り方
-
1
白菜の白いところを10cmくらいに切り、1cm幅に細切り。
ビニール袋に入れ、塩こんぶと浅漬けの素を入れて冷蔵庫へ。 -
2
2日くらいおけば出来上がり。
水気を切って器に盛って。
関連情報
- 料理名
- 白菜と塩こんぶの浅漬け
![M@H](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462b2106252b30010e39973b3d30b7269bd8a4d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません