トマトとバジルとモッツアレラのカプレーゼ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトはよく洗って水気を切り、へたを取ります。
トマトをだいたい1㎝~5㎜くらいの幅でカットします。
モッツァレラチーズも水気を切り、トマトと同じくらいの幅でカットします♪ -
2
次にバジルを軽く洗い、水気を切り、
お皿にトマトとモッツァレラチーズ、バジルを交互に盛り付けます♪ -
3
次にソースを作ります。
◎の材料をすべてボールに入れよく混ぜ、
カプレーゼにかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホームパーティでも喜ばれますよ♪