節約レシピ☆にんじんともやしの和えもの☆中華風味 レシピ・作り方
![節約レシピ☆にんじんともやしの和えもの☆中華風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/019af662bf4db143a130b9f3ee392f79129fe68a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんの皮をむいて薄切りにします。
-
2
耐熱性の容器にもやしとにんじんを入れて塩をかけて軽く混ぜ、レンジで2~3分加熱します。
-
3
中華ドレッシングとごま油をかけてなじませ、そのまま冷ましたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません