あったかメニュー☆玉ねぎと肉団子の生姜スープ レシピ・作り方

あったかメニュー☆玉ねぎと肉団子の生姜スープ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
あったかメニュー☆玉ねぎと肉団子の生姜スープです☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 だし汁に塩とおろし生姜を入れて煮たったら、くし切りにした玉ねぎと肉団子を加えます。
    そのまま10分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

寒いので温まりたくて作りました。

  • レシピID:1510021384
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ和風スープミートボール・肉団子
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る