ポン酢でさっぱり☆牛肉薄切りとニンニクの茎の炒め物 レシピ・作り方

ポン酢でさっぱり☆牛肉薄切りとニンニクの茎の炒め物
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ポン酢でさっぱり☆牛肉薄切りとニンニクの茎の炒めものです☆

材料(1人分)

  • 牛肉薄切り 80g
  • ニンニクの茎 1/2束
  • ポン酢 小さじ1/2
  • ごま油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 牛肉の薄切りと5cm くらいの長さに切ったニンニクの茎をごま油で5分ほど焼きます。
  2. 2 ポン酢を加えてさらに1分ほど炒めたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作ってみました。

  • レシピID:1510021351
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく牛肉薄切りポン酢
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る