手羽先のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先に塩胡椒を振ります。フライパンで焦げ目がつくまで焼きます。
- 2 ワインを加え、弱火でワインが無くなるまで蒸し焼きにします。
- 3 最後に、乾燥バジル、ローズマリーを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)