ひじきと大豆の煮物 レシピ・作り方
![ひじきと大豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b87e7a21c9773918717ec6f3623e7b76cf4a2c34.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻しておきます。人参は皮をむき、薄くスライスします。シメジは石づきをとっておきます
- 2 鍋にひじき、大豆、人参、シメジを入れて中火にかけます。
- 3 人参に火が通ったら、顆粒だし、醤油、砂糖、酒、みりんを入れて煮込みます。水気が少なくなったら完成
関連情報
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/12/28 22:08美味しかったです(*´꒳`*)