とっても美味しい!もうかさめのムニエル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを敷いて温める。
-
- 2
- さめの切り身に塩、クレイジーソルトをまぶし、片栗粉か小麦粉を全体に叩いたらフライパンで焼く。
-
- 3
- 片面に焼き色がついたらひっくり返し、中まで火が通るまで焼く。
-
- 4
- そのままでも、何かソースをつけても美味しいです♡今回は手作りの粒マスタードとピクルスのマヨネーズドレッシングをつけていただきました♪
きっかけ
ずっときになっていたもうかさめ♡スーパーで見つけたので、「今夜はサメだよ〜♪」と言った後の家族の反応が楽しみで買いました!予想以上に美味しかったです!