しそチーズのささみフライ レシピ・作り方

しそチーズのささみフライ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃんりょう
ちゃんりょう
しそとチーズの間違いない味!

材料(1(3本)人分)

作り方

  1. 1 ささみを開き塩、こしょうをする。
  2. 2 しそとチーズを小さくちぎり
    竹串で縫うようにとめる。
  3. 3 マヨネーズを全面にぬる。
  4. 4 パン粉をつけ、180度の油で
    火が通るまであげる。

きっかけ

外はサク!中はしっとり!

  • レシピID:1510019483
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る